viernes, 19 de agosto de 2011

Bizcochuelo para Celíacos

Ingredientes:
4 yemas,
1 cda. de edulcorante líquido,
esencia de vainilla c/n,
10 cdas. de leche en polvo,- 2 cdas. de Maicena,
1 cda. de harina de arroz,
1 cdita. de polvo de hornear Sin TACC.

Preparación:
Batir las yemas hasta que queden bien cremosas.
Añadir el edulcorante y la vainilla.
Luego tamizar la leche en polvo, la Maicena, la harina de arroz y el polvo de hornear, y mezclarlo todo con las yemas.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 45 minutos.

1 comentario:

  1. ¡¡Hola!! Soy L.gemma, la mamá de Sandra Carón (http://sandracaron.blogspot.com/)
    Ella también es celíaca... Bueno, ella, sus dos hermanos y yo.
    Nosotros hacemos un bizcocho mantecado muy parecido. Además, como ya son muchos años los compartidos con la enfermedad celíaca, hemos conseguido preparar una variedad de chocolate, ¡delicioso! Pronto pondremos la receta... Mientras y no, ¡mañana prepararemos esta tuya! Que tiene una pinta... ¡¡Ya estoy salivando de todo lo que veo por aquí!
    Me encanta el blog.
    ¡¡Nos quedamos como seguidoras!!
    L.Gemma y Sandra Carón.

    ResponderEliminar