Ingredientes
400 grs. de harina de mandioca,
200 grs. de harina de arroz,
½ cdita. de bicarbonato de sodio,
6 cdas. de azúcar,
100 grs. de manteca,
4 huevos,
1 cdita. de esencia de vainilla,
dulce (para rellenar los alfajores) c/n.
Paso a Paso: Tamizar las harinas junto con el bicarbonato y el azúcar; hacer una corona, colocar la manteca fría en el centro y desmigajarla.
Agregar los huevos y la vainilla, formar una masa lisa y homogénea, estirarla de 1 cm. de espesor y cortarla en círculos. Colocarlos en una placa previamente mojada.
Cocinar en horno moderado durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Unir las tapitas con dulce tipo mermelada. Para terminar, se los puede bañar con azúcar impalpable disuelta en agua caliente.
Bueno, bueno, bueno... Esto ya es que me parece aún más delicioso...
ResponderEliminarNo consigo hacerme seguidora...
ResponderEliminar